Informativa sulla privacy e protezione dei dati personali

Il progetto ECO garantisce il trattamento riservato dei dati personali forniti dagli utenti di questo sito attraverso il formulario e gli indirizzi email che forniamo.

Il progetto ECO ha implementato misure tecniche e organizzative per la sicurezza conformi alla Legge Organica 15/1999 del 13 Dicembre sulla Protezione dei Dati Personali (LOPD) e nel Decreto Reale del 21 Dicembre, con il quale è stato approvato il Regolamento di attuazione della legge (RLOPD).

In conformità con la Legge sulla Protezione dei Dati Personali e la legge 34/2002 dell’11 luglio, i servizi della Società di Informazione e Commercio Elettronico (LSSICE)agenzia pubblicitaria El Grito, si informa che con la compilazione dei moduli e l’accettazione delle condizioni ivi stabilite, i suoi dati personali saranno conservati e trattati nei file di proprietà del progetto ECO il cui scopo in ogni caso è indicato nel modulo.

I dati forniti saranno utilizzati per soddisfare le vostre richieste di informazioni, per la gestione e la fornitura di servizi e / o per inviare informazioni commerciali che la potrebbero interessare.

Lei potrà sempre esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione e revoca del consenso utilizzando l’applicazione appropriata, indicando il suo nome, telefono ed e-mail, al seguente indirizzo:

UNED ECO project
C / Juan del Rosal
14 28040 Madrid
Spain

È inoltre possibile esercitare i diritti di cui sopra via e-mail all’indirizzo
ecolearning.eu@gmail.com o per telefono al numero +34913986971

Il progetto ECO non effettua controlli sui dati inseriti:
pertanto è responsabilità dell’utente assicurarsi della loro correttezza nel momento in cui si forniscono.

L’utente è responsabile del contenuto dei dati forniti, il Progetto ECO ha il diritto di escludere qualsiasi utente violi le norme sulla protezione dei dati, fatte salve le altre azioni previste dalla legge.